Seputar Kehamilan

Kehamilan saya baru berumur 4 Minggu dan saya udh coba minum susu susu pertama merek Prenagen tapi ga cocok Bun, BAB saya mencret lalu ganti jadi Lactamil juga smaa kira" kenapa yah Bun?

3 Các câu trả lời

bunda alergi sama susu kah? udah coba susu yg lain seperti uht atau susu kambing?

5y trước

Sama y bund..aku jg mencret tp nggk cair..cuma oerut agak mukes sama blubuk2 gitu sama oengen kentut aja..hehe

Takaran sajinya sdh betul bun?

6y trước

ouh oke bun, makasih untuk infonya bun 😊