susah tidur

kehamilan saya 36week 4d susah bnget tidur, karna rasa badan kayak habis d pukulin sakit semua, hampir tiap mlm kadang nangis bunda, coz gk ada yg d aja berkeluh kesah karna suami kerja d bali sudah cobak tidur dengan posisi apapun yg d sarankan tp badan ini ttp kyk gk mau d ajak tidur bunda padahal mata uda ngantuk ada gk yg merasakan hal yg sama kyk saya?

susah tidur
132 Các câu trả lời

sama bun. aq jg merasakan sperti itu.. kdng smpe nangis sndiri bun, saking kesel nya mata ngntuk tp badan gk bisa d bawa tdr, berasa hbs d gebukin. mana suami pulang nya seminggu 2x doang,, tp d nikmatin aja bun,, demi si buah hati.. 😊

Iya nih bun aku 37w jg sama rasanya , ditambah pipis mulu tpi Alhamdulillah siuami di rumah jdi klo mau tidur aku di pijitin dulu sama di elus" punggungku krna dia gk brani mijit bagian itu , Semangat ya bun 💪 perjuangan seorang ibu💕

sama bunda . . aku susah tidur sejak hamil bulan pertama. sampe skrang UK 32 Minggu hampir stiap malem nangis Alhamdulillah nya ada suami yg slalu sabar ngelus sambil pijitin badan stiap malemnya. Masha Allah bersyukurnya saya

4y trước

kita sama bund,dari awal kehamilan sampai sekarang 34 minggu juga begitu,,,

gpp bun nikmatin aja masa2 hamil, usia kehamilan kita sama saya susah tidur juga, malah tulang rusuk sebelah kiri saya sakit, pinggang rasa mau patah ☺️, tapi semua saya nikmati bun karena dapat debay nya juga lumayan lama

Alhamdulillah. normal kok bund ngalamin susah tidur selama hamil. nikmatin aja. setidaknya bunda udh ngerasain nikmatnya kehamilan. semoga aku juga bisa kembali ngerasain susah tidur krn hamil setelah kehilangan janin.

aku 30w juga bolak balik kanan kiri kayak sate ttep susah tidur bund. makanya aku usahain kalau siang ga tidur biar malem cpet ngantuk. bener2 nikmat yaa jadi bumil. dan sblm tdur harus dielus2 suami dl smpe ketiduran.

aku juga tidur g nyaman bangun2 terus apalagi tulang selangkangan udah nyeri parah buat gerak dikit aja. minta pijitin suami aja cuma bentara doang udh males . y udah sih g aku terlalu pikirin aku buat happy aja.

sya 32 week masha allah bngt klo ngrasain badan, duduk udh ssah gk bsa lama n tdr pun jga udh gk nyaman sampai kadang suka nyesek klo buat nafas..wlln bgtu yg pnting bayi di dlm sllu sehat smpe persalinan nnt

sama bunda saya jg sering semenjak masuk 9bln susah tidur apalagi sering kali buang air kecil.... dan semoga dlm proses persalinn nnti di berikan klncran dan kemudahan bg kita ya bun😚😚

sabar ya bunda memang seperti itu saya aja yg masih 26week badan pada sakit semua apalagi bunda 36week, coba tidur nya kaya sambil nyender ke tumpukan bantal bun jadi posisi tidurnya kaya lagi duduk gitu