heran

Kehamilan qu udh 3bulan ko perut aq blm kelihatan ya...

23 Các câu trả lời

Aku 3 bulan msh rata. Mulai gede uk. 18 week . Dan skrg udh 19 week. Pas usg aja ibu2 yg hamil juga ngantri mikir aku ngapain ke spog😂 dilht kaya ga hamil perut ga ada. Pdhal klo buka baju kelihatan dkit buncitnya

Besar perut tergantung betuk tubuh ibunya atau perut ibunya bun Selama dokter bilang bby nya sehat n bunda gk ngrasain sakit Insyaalloh aman

Aku yg 6 bln blm juga kelihatan bun.krn ak nya tinggi. Kata dokter masuk 7 atau 8 bln baru nampak perut nya🙄

saya juga udh 16 minggu blm keliatan bun malah bnyk yg bilang ga hamil karna emng badan saya kurus

Gpp bun, aku aja hamil 9 bulan keliatan kayak hamil 6 bulan, pas udh lahir dedeknya gede

Sabar nnti kallo udh wktunya klhtn juga klhtn kok... Aku aja yg 6 bln jg blm klhtn kok

blum atuh bun heheh saya juga gara" perut buncit lemak nyampe 6 bln udah keliatan gede

Saya aja jalan 5 bulan baru buncit sedikit bun. Yg penting debaynya sehat bun

Sama bun,,, Aq juga hamil 3bln tpi perut belum kelihatan😊😊

Sama bun.. mungkin baru kliatan usia 5 bulan kehamilan