keputihan saat hamil

Kehamilan menginjak usia 10 weeks. dan ga ada masalah fisik sama sekali. nah pagi tadi tetiba terasa basah di miss V. ternyata ada cairan kayak putih telor. tapi ga berbau. bunda juga pernah alamin begini ga waktu hamil? bahaya ga ya?

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil wajar kok Bunda, malah seiring dengan bertambahnya usia kehamilan Bunda kondisi tersebut akan semakin bertambah guna mempersiapkan persalinan. Tapi kalau timbulnya disertai flek, nyeri, bau dan bewarna sebaiknya langsung periksakan saja ke dokter

6y trước

ooh begitu ya bund.. yg sy rasakan ga ada nyeri, dan tidak berbau juga. jadi ga perlu khawatir berlebihan ya,, trims bund..

hai bun, wkt itu aku pernah kok ngalamin... kata dokter sih masih aman