nyeri ditulang pinggul

kehamilan ku sekarang udah 5 bulan Bun, klw kelamaan duduk.. rasanya nyeri gitu dibagian pinggul.. tapi mau gimana lagi, pekerjaan ku sehari-hari jdi tukang jahit

2 Các câu trả lời

Memang jadi pegel kalau lama duduk, dibuat rilex dulu bu ototnya, berdiri, jalan" kecil, rebahan. Kalau udah enakan lanjut kerja lagi. Semoga sehat selalu, aamiin.

5y trước

aamin , terimakasih bunda

iya mmng bgtu bun.dudukny diganjal bantal bun dan juga buat jalan2 bntr bun