air kelapa.

Kehamilan 3 bulan boleh minum air kelapa gk bun?? Tolong pendapatnya bunda"

16 Các câu trả lời

Gapapa bund asal sewajarnya saja. Malah katanya klw kita minum air kelapa, baby kita jadi putih bersih pas lahir. Entah mitos atau bukan sih heheheh

boleh bgt bund air klapa muda murni itu bagus loh, sy konsumsi semenjak awal kehamilan sampi skrg baby dah umur 1 bln 😁

Kallo yang lemah kandungan mh gaboleh pas TM 1 karna bisa menyebabkan kontraksi bund yang amantuh kallo udah 7bulan

Boleh bun.. Asal jangan berlebihan yaa. Seminggu sekali atau dua kali gapapa

5y trước

Gapapa bun.. Air kelapa banyak manfaatnya kok

bukannya malah bgus y bun sy dr 8w suka minum sampe skrg

Jangan banyak2 bun.. Nanti banyakinnya kalo ud 8bulanan

Boleh tapi jangan konsumsi gula tambahan.

boleh bun yang penting masih batas normal

sy dulu lg hamil sering bun minum air kelapa

5y trước

gpp bun tp jgn berlebihan ya

Boleh kok bubda knoa gk boleh