Air kelapa

Bunda boleh gak si hamil 3 bulan minum air kelapa muda.?

10 Các câu trả lời

aku smpe 5 bulan minum air kelpa biar gag kurang cairan krna muntah" parah.. skrg aga di kurangin karna kta dokter air klpa juga bisa bikin tekanan darah jdi rendah.. jdi klo udh 6 bulan ke atas di kurangin ya bundaa

boleh Bun,,, aku malah disaranin disuruh minum air kelapa.. asal sehabis makn ya Bun,,, tapi jgn terlalu sering jga bun.. kadang kandungan berbeda"

boleh asal jgn berlebihan. saya juga dr awal hamil rutin minum air kelapa,biar g dehidrasi. Krn pernah keguguran Krn saya kurang cairan..

hamil nya dibawa enjoy aja bun ga usah dipantang2 apalagi percaya mitos. yg penting diizinin dokter, bukan makanan mentah plus ga basi

Boleh bun asal jangan berlebihan ya

Silahkan, Bun. Boleh.

boleh bgt bun..

boleh aja bun

mksh buun