Tidak nyaman

Kehamilan 13w sakit pinggang+Nyeri perut tidak nyaman ... Apa ada yg kaya aku bunda...?? Kegiatan sahari-hari ibu rumahtangga...

5 Các câu trả lời

Kalo perut nyeri coba tanyakan ke bidan atau dokter bunda. Kl kram perut itu biasa terjadi. Kl sakit pinggang biasa di kasi tambahan vit.kalsium bun. Biar bisa mengurangi sakit pinggang da gigi

Iya aku juga ngerasain perut nggak nyaman. Bawaannya kenceeng terus, apalagi klo dibawa jalan. Kayaknya proses pembesaran bun.

Iya sama bun bawaanya nyeri trs apalagi terlalu lama berkendara duh sakit pinggang nya mkin nyeri aja

itu belum lw msuk Tm3 malah parah

Tetqngga aku dulu gth