Kram Pinggang Dan Perut Nyeri Tidak Nyaman Di Awal Kehamilan

Selamat pagi bun, saya mau tanya apakah bunda bunda pernah mengalami kram pinggang dan perut terasa kayak sakit gitu tidak nyaman mau di buat seperti apapun padahal kehamilan saya baru 3 Weeks,, kehamilan pertama seperti nya tidak seperti itu,, mohon tanggapan nya bunda bunda ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Saya 3weeks masih ngebo bun makan apapun masuk cepet laper.. tp begitu masuk 6w.. wauuuww jgn ditanya mual muntahnya masya.Allah .. Gak.ada nyeri

Saya malah gatau hamil bun