Trauma itu sllu ada

Kegagalan khamilan prtma di usia yg bsa di bilang sdh matang 30 weeks mmbuatku tdk bsa mlupakan sgala kecemasan ketakutan di khamilan saat ini...ya Allah smga kali ini Engkau prcyakan ank ini mnjdi rejeki kmi y Allah..aamiin ??

33 Các câu trả lời

Semangat bunda, jangan setres yaa.. Smga allah melancarkan semuanya 🙏🤲

5y trước

Aamiin mksih bunda

Aamiin, semoga sehat selalu yaa bunda dan debay dikandungannya

Amin semoga sehat sll ibu dan anak nya sampai lahiran

5y trước

Amiin mksh bunda

Sehat sehat bunda dan dedek sampai lahiran yaaa...

5y trước

Aamiin mksh bunda

sama... saya jg khawatir.. risau.. takut..

Aminn semoga bunda sma debay nya sehat slalu ya

5y trước

Sama2 bun

Amin bun, sehat sehat bunda dan baby nya ya😇

5y trước

Aamiin mksh bun

Amin.. btw yg pertama penyebabnya ap Bun ?

5y trước

Iya bun,,krn klw kbnyakan ketuban bayi tdk bsa seimbang antara mnyerap dan mngeluarkan air kruban tsb alias klw bhasa jawanya klagepan..dan jg kbnyakan air ktuban jd gerakan bayi mkin aktf jd talipusar nya melintir asupan mknan bsa g msuk bun..itu pnjlasan dktr nya

aminnn...smga bunda dan debaynya ttp seht

5y trước

sama2 bun

Aamiin.. Semoga sehat selalu bunda..

5y trước

Masama bund