Trauma itu sllu ada

Kegagalan khamilan prtma di usia yg bsa di bilang sdh matang 30 weeks mmbuatku tdk bsa mlupakan sgala kecemasan ketakutan di khamilan saat ini...ya Allah smga kali ini Engkau prcyakan ank ini mnjdi rejeki kmi y Allah..aamiin ??

33 Các câu trả lời

Aku juga pernah gagal 3x Bun.. pertama usia udah 6bln aku kesakitan dibagian perut trs pendarahan lgsg tlfn ambulan dibawa ke RS blm nyampek RS ketuban pecah trs akhirnya kuret pdhl janinnya masih hidup tp dokter ambil tindakan kuret alhasil janinnya hancur gara2 alat kuret.. ke 2 di usia 5bln tiba2 ketuban pecah, pendarahan, dan janin keluar sendiri trs usg masih ada sisa jaringan akhirnya kuret lagi (kuret tanpa bius semua).. ke 3 keguguran di usia 9minggu karena bolak balik kuret mungkin rahim gk kuat jd kandungan lemah capek dikit flek akhirnya keguguran dan keluar sendiri janinnya trs usg di kasih obat jarak 1bln setengah hamil lagi sekarang udah 7bulan semoga lancar Sampek lahiran sehat ibu dan bayi 🙏🙏🙏

5y trước

Pernah frustasi jg si Bun.. aku udah bilang ke suami kalo thn 2019 aku blm hamil aku mau kerja ke luar negeri Alhamdulillah bisa hamil

Aku juga bun, hamil anak pertama biasa aja naik motor, pulang kampung, naik turun tangga dll biasa aja, anak kedua ternyata meninggal di dalam kandungan bun, ketuban udah ngak ada, kemungkinan meninggal nya pun udah semingguan di dalam perut, sekarang hamil anak ketiga, ngak berani lagi TM 3 pulang kampung, capek dikit istirahat, jaga minum, lebih rajin lagi kontrol, sebentar2 pegang celana, kalau2 takut ada yang merembes..

5y trước

Makasih sharingnya bun 😥

Khawatir boleh tp trauma jgn lh bun aku jg mlh smpe 2x lho kehilngan tp mindset aku gini ku jaga amanah ini dg baik makan yg bergizi istrht yg ckp dn plg pnting berdoa , kalo anak ini emg rejeki qt pst allah akan melancarkn dn memudahkn smuany bun optimis wlpn kdg rasa tkt itu sllu ad

Sma kok bund Anak prtma sya juga lahir 32w tpi mninggal Trauma psti iya Tpi saat hamil lgi nnti, tlong jgn stres" ya bund Ksian debay Dn alhamdulillah sya juga lgi hamil anak k 2 33w Smoga yg x ini selamat, sehat Yg ptg bunda hrus ikhlasin dlu ya 😊

5y trước

Iya bun Sya juga gt Buat dduk kdang nyakitin Skrng suami lbih over protective bnget 😅 Sya kerjaannya cmn tiduran aja Jdi istirhat dlu aja bund Kta dokternya kmren d eman" bund 😉

sama bun.. aku juga pernah mengalami padahal usia udah 9 bulan kurang seminggu dari hpl.. dan sekarang alhamdulillah udah isi lagi.. do.akan yaa bunn semoga kali ini sehat dedeknya🙏🙏

5y trước

Aamiin bunda

Semoga di beri ganti sesosok bayi lgi bun dn bunda bisa menjaganya dr khmiln sebelumnya amiin

5y trước

Alkhamdulillah ini sdang hmil lg bun tp kdang msih ada rasa tkut itu..smga mmng kali ini rjekiku bun..aamiin

Sabar ya bun. Sama saya juga pernah gagal pas ank pertama pkonya harus ttp happy 😊

Semoga dede dan bayinya sehat wal afiat sampai persalinan nanti aamiin allahumma aamiin

5y trước

Aamiin mksh bunda

Semoga sehat terus ya bund.. Yg kehamilan pertama karena apa kalau boleh tau? 🙏

5y trước

Bunda @adih bkn bun biasanya sbbnya krn virus torch tp kmren q cek lab pun hsilnya negativ dr torch jd msih bngung jg sbb nya apa...emng bkn rjekiku aja kali bun...

Amiin bund, mudah2an rejekinya bunda kali ini, sehat2 ya bunda. tetep happy