Hamil 21 week kedutan sering sebelah kiri bawah apa ada jg Dsni para bunda😊

Kedutan sebelah kiri bawah

14 Các câu trả lời

aku sekarang 20w juga gini bun, miring ke kiri nendang di kiri miring di kanan nendang ke kanan. begitu duduk agak tiduran eh nendangnya pindah ke bagian tengah dari atas kebawah disusurin semua 😂

2y trước

sama Bun aku jga gituu, aku skrg udah msuk 24w ini

baby q sudah terasa banget nendangnya bund..miring kiri nendang" ke perut kiri miring kanan juga gitu.waktu di usg pun juga gak bisa diem

sama bund aku juga kedutan di telusuri semuanya 🤭😘 kadang bikin gemes

aku jg 21w nih bun. tp seringnya adek gerak di tengah bawah / seblah kanan.

sma Bun sya jga hamil 20w tapi nendangx di perut bagian kiri trus

klo tidur ke kanan rasax kya tertekan&gk bisa nafas

Sama bun aku juga nendang nendang kedutan di segala arah

aq jg UK 22 week debay gerak di kiri bwh kdg kanan bawah

klok aku sih bun,,beby nya muter nendang di segala arah

sama bun apalagi kalo lagi rebahan ke kiri,,