Bun, hamil 5 bulan udah kedutan tp msih jarang,, mau kedutan klw di elus" apakah wajar ya

Kedutan janin

29 Các câu trả lời

di usia 20 weeks ada Kedutan di bagian perut itu wajar yah bund, krn Bayinya masih kecil mungil jadi Pergerakan yg kita rasa juga sangat halus jadi Masih Terasa seperti kedutan entar kalo sdh 7 bulan ke atas, Yg di rasa bukan kedutan lagi 😂 Tapi sudah Ngerasa Tendangan,Sundulan dan sikuan yg MaaSyaaAllah... Rasanya ngilu sampai Tulang kemaluan dan nembus ke belakang pinggang hehehe.... Rindu masa2 itu💦

iya bunda . wajar . 5 bulan masih kedutan ajaa . nti klo udh 7 bulan udh nonjol2 tuh perut .. 🤭🤭

5mo trước

iya bun katanya gitu, aku hamil anak cowok tendangannya baru 4bulan udah berasa bgt ngilu 😂

Normal itu bund , masih gerakan baby boms katanya dokter spesialisku , jadi jgn khawatir bund , saya aja udh 25week kadang ngrasain gerakan kdang engga . yg penting debaynya normal .

5mo trước

owh gt ya Bun,, soale aku di elus lus gitu baru mau kedutan hehe

aku 22 week kedutan terus adek bayi nya aktif bgt. bnr2 kerasa bgt udah dr usia 4 bulan masyaAllah

5mo trước

@bia: iya bun udah kerasa. ini 22 week tambah kerasa kedutan udh aktif bgt, masyaAllah. nanti 5-6 bulan ngerasain tendanganndebay bun💖

gpp bund, aku waktu anak pertama kedutan pas 5 bulan jarang jg ko, ampe aku senter2,, tp katanya anak ke dua lbh cepet bs kedutannya

5mo trước

di usia brp bund kedutannya ? aku ini anak kedua mau msk 16 week

q masuk 20 week bru mli kerasa kya ada yg cledit" gerak cm hamil ini g pernh ngeraain kedutan 😁

5mo trước

seperti ny gtu bun mli nendang" halus

aku 19 week udah ngerasa pergerakan ny bun mungkin karna anak ke 2 krna pas anak pertama 18 week bru ngersa kedutan ny doang

aku dari usia 3 bulan kerasa kedutan sedikit² dan sekarang udh 6 bulan makin kerasa,kadang suka ada tonjolan masya allah

lahhh aku kalo waktu hamil 5 bulan kalo di elus² malah gk mau gerak dedeknya giliran di diemin malah gerak² sendiri🤭

wajar bun, 5 bulan memang baru awal2 bisa ngerasain gerakan dan gerakannya halus

5mo trước

kadang juga karena saking halusnya klo kita lg aktifitas gak kerasa bun, klo lagi di elus2 otomatis kitanya lagi bener2 nunguin gerakan dan dirasa-rasa jadi kerasa kemungkinan begitu bun, nanti udah beberapa minggu makin kerasa ko