Bun, hamil 5 bulan udah kedutan tp msih jarang,, mau kedutan klw di elus" apakah wajar ya

Kedutan janin

29 Các câu trả lời

wajar bun. artinya bunda udh mulai bs merasakan pengerakan debay.... sehat2 terus yah utk bunda & debay nya.

wajar bun nanti ngerasain deh pas hamil besar dede bsa salto salto diperut 😂

wajar Bun apalagi hamil anak pertama, kalo aku hamil yg kedua 4 bulan udah kerasa ada gerakan halus

wajar bun, nanti jg makin lama, makin besar, makin mantap rasa tendanganya, sabar ya bun😁😁..

ga hrus dielus"si bun ,klo kedutan tu ktanya lgi cegukan.. aku 5 bln udh trsa nendang"

aqu 5bln kerasa bgt, aph lg klo pas dibawah Bero, kerasa bgt bgt dia aga nonjol gtuh

aku malah d elus gamau gerak, giliran di biarin dia heboh sendiri 😅 wajar ko mam

5mo trước

@anggita : gpp mam wajar hehe biasa anak pertama suka parnoan 😅 dulu juga aku gtu 🙈

wajar bun. kemarin janin saya usia 5 bulan ke atas jarang kedutan, tp malam aktif bun..

6mo trước

klw saya aktip nya siang Bun, klw MLM jarang

wajar bun, nanti usia 7 bulan keatas bakalan keliatan tonjolannya di perut

aq udah dari 13 mimggu terasa kedutan bun , kadang sampai aq kaget hehhe