bobo

kebiasaan bobo tangan diatas baik apa tidak

bobo
196 Các câu trả lời

sama bun anakku juga tidur gaya nya seperti itu. kata org tu asih kalau tdur gitu anaknya terbuka dan bebesar hati cepat menerima lingkungan sekitar. sifat sosial nya yinggi . hihihi mudahan baik baik aja ya bun

G apa2 bun kuat dibawa kerja tangan ny bun anakku bgtu jg dan suami ku gt jg dan sdh buktikan klo suami saya klo kerja buruh angkat yg berat kuat tangan dan bahunya lht krj suami di sawah

Kl menurut bunda ga baik ya di iket tangannya biar ga ngebuka ke atas,wong bayi ya tidurnya begitu aneh2 aj ky gtu aj nanya g ada pertanyaan lain yg lebih berbobot

4y trước

Mbaa anonim, orng kn tx baik2 atuh

Bismillaah, Fit pernah baca mmg paling baik untuk bayi tidur terlentang bagus untuk pernafasannya dn refleks tgnnya ky gt, enak mungkin yaa hehee

semua bayi atau anak klo tidurX lebih suka tanganX di atas gak siih???? Sya liat² kayaX mreka lebih nyaman tidur tangan di atas ...

Ga masalah bunda, disini anak ponakan, sodara sama tetanggaku juga rata-rata bayi tidurnya kya gtu. Ada yang miring juga malah

Saya sampek gede gini Bun tidur tangan di atas terus😂, hamil aja gak bisa terlentang lama² jadi gak bisa gitu lagi😂

itu kalo kata ibuku itu pose "anak sehat" soalnya katanya kalo pas sakit ga bisa gaya begitu pas tidurnya 😂

Pernah baca artikel katanya klw bayi tidur dg posisi begitu artinya kenyang bun, jdi doi merasa merdeka 😂

anak sy jg gitu mom. kalau kata mertua sy, berarti dia puas, kenyang, dan insha Alloh sehat.... hihii.. 🥰