Manakah di antara kebiasaan hidup bersih yang sudah Parents ajarkan kepada si kecil? Baca juga informasi ini, Bun: https://id.theasianparent.com/kebiasaan-hidup-bersih/web-view/?poll=post
Nêu ý kiến
Rajin mencuci tangan
Menutup dudukan toilet saat flushing
Tidak menyentuh wajah dengan tangan
Etika menutup hidung dan mulut saat bersin/batuk
Mandi dua kali sehari

14305 nhiều câu trả lời

100 Các câu trả lời

anq aku usia 3stngh th aku mngharuskn dia utk biasakan mncuci tangan soalny kdg dia smntra nnton jari2ny dimasukin kmulutt ,, trus klo bersin dan batuk dia sdh biasa jg utk tutup hidung dan muluttny ,, klo mandi yg dluny 2x skrng jdiny cma skli doang 😂 jrg kluar rmahh jg trus si bocah sukany bangun jam 10 pagi jdi mandiny siang ,, klo sdahh tdur siang kdg bangunny kesorean .. gosok gigi jg mulai dbiasakn klo lgi mandi