Berapa Minggu kehamilan lahir?

Kebanyakan yg lahir itu, berapa Minggu usia kehamilan nya buun?? #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalau bunda rajin jalan kaki pagi sore durasi ±30 menit kemungkinan besar lahir bisa antara 36-39wk tpi kalo gk ya bisa lewat hp.. atau bisa aja lahiran ny sepontan karna detun ny udah gk sabaran🥰

2y trước

ouh gtu ya bund ,aku baru tahu😅 aku kira 36 week itu termasuk prematur

ga harus berpatokan ikutin bidan brarrti ya buun . bidan kan itungan nya 42 Minggu itu 10 bulan

37 siap lahir. telat hpl usg ulang. klo brojol terserah bayinya beda² tiap kehamilan

kalau nurut hpl itu 40 Minggu tapi biasanya bayi siap lahir dari usia 37minggu

oke buun .trmksih jawaban nyaaa .. jadi harus bersiap siap lagi deh wkwks

ogtu ya buun .. trmskih ya jawaban nya sangat mmbantu saya

anak prtamaku dlu wktu lahir 38week..

iya buun . trmksih yaa jawaban nyaaa

anak pertamaku lahir di 37 week bun

oke bunn . trmksih jawaban nya yaaa