candaa

Kebanyakan para istri curhat mengeluh pas tinggal ama mertua.. Ada ngga ya suami yg ngeluh jg tinggal ama mertua ??

15 Các câu trả lời

Ada.. Suami saya bun kdang ngeluh ktnya ga bisa bebas klo ada mertua 😅😅

suamiku ga pernah ngeluh sama mertua, karena ibu saya sangat sayang sama dy

Untuk Para suami waktu dan tempat dipersilahkan untuk jujur 😁

suami saya gak pernah ngeluh macam2 waktu di rumah ortu saya

KK laki-laki saya jg mengeluh Bun tinggal dgn mertua. Krn suka dihina-hina oleh mertua nya