candaa

Kebanyakan para istri curhat mengeluh pas tinggal ama mertua.. Ada ngga ya suami yg ngeluh jg tinggal ama mertua ??

15 Các câu trả lời

Kalo tiap main ke rumah mamaku, sebisa mungkin mama tuh sempetin masak walau kerja. Masak makanan kesukaanku sama suami, kadang kalo ga sempet masak suka tiba2 beli padahal aku blg ga usah beli beli, biar hemat. Kalo rumah ibu mertua, doi jarang masak. Padahal di rmhnya ada yg bebersih dan berbenah, beliau jg ga kerja dan adik ipar udah pada gede. Tiap ke sana blg ga ada uang, akhirnya selalu bawa makanan biar maksud ga ngerepotin. Eh pas aku sama suami ga ke sana, doi posting lagi jalan2 ke sana ke sini. Cuapee deeh 😅😂

beda ya perlakuan mertua ke suami dengan mertua ke istri, yang memang ga semuanya, tapi rata2 mertua dari pihak lelaki banyak yg ga akur sama mantu perempuannya, banyak perselisihan batin.. beda kalau suami sama ortu si istri malah diperlakukan dgn sangat baik dianggap anak sendiri, sekali lagi memang tidak semuanya, tapi kebanyakan seperti itu

Kalau mantu laki beda lah bun, bangun siang dianggap wajar, gak bantuin beres2 ya biasa aja krn dianggapnya itu kerjaan cewek, mau di kamar aja jg gak ada yg protes. Sekalinya keluar kamar di teras ngerokok+ ngopi ya dianggap wajar kan cowok😂😂😂. Suamiku kalau di rumah ibuku pagi bangun dibikinin kopi, sarapan, bbrp jam lagi cemilan, siang makan, bentar lagi kopi lagi, malah bingung dia kerjaannya makan + ngopi mulu 😂.

3y trước

bener bnget

suamiku kalo dirumah mertua malah seneng kaya raja dia wkwk, soalnya dirumahnya udh banyak org ada kakaknya sm istrinya sm anaknya 2, emang ga pernah ngeluh enjoy aja main sm temennya juga ga kaya di kekang kok dia anak rumahan soalnya

Suami sy skrg jg ikut mertua (ortu sy) , mlh dlm satu rmh ada kakak sy n istrinya. tp alhamdulillah gk prnh ngeluh. Semua rukun2 aja. Doain ya bunda2, biar rmh sy cpt jd. Kasian suami sy tiap ngantor jauh dr rmh mertua 😅

Suami kalo dirumah kita enak bun ga ada beban, bangun siang selow, makan selow wkwkwk Kalo kita pasti beban kan mau bangun siang juga, takut diomongin mertua.

4y trước

bener banget bun 😂

suamiku kyknya g betah d rmh mamaku bun soalnya dia maluan klo mau mkn brg mama aku aja malu, beda ma aku klo sama mama mertua cuek aja bisa sambil cerita2

beda bun psti karana ortu kita pasti ingin anak nya di perlakukn sama juga kyk ibu merlakukn suami di rumah rata2 sih gitu bun ..

Ada kok, suami ku tp itu awal² aja sih sekarnag mah dia sm ortuku malah kek ortu sendiri katanya Alhamdulillah aja sih

pasti ada bund,cuma rata2 laki2 kan jarang ngeluarin isi hatinya tp ada jg yg blak2kan