Hpl juni udh ada yang tau belum jenis kelamin nya utun ..

Kebanyakan baby boy atau baby girl ya bunnn🥰

28 Các câu trả lời

Aq td habis usg hpl juni tp kata dokternya belum keliatan padahal udah deg”an bgt pengen liat😁😁😁😁

1y trước

semoga cepet2 keliatan ya Bun dan sehat sllu 🤗

blum USG lagi,, menurut kalender China cewek, mudah2an bener krna dirumah aku sja yg cantik nya. 🤭

aku hpl juni juga nih, tapi blm usg lagi😊 mudah"an sehat aja dd nya, cewe cowo gajadi masalah😊

tadi aku baca2 grup banyak yg cewek bun... aku sendiri blm kelihatan bun, si utun masih malu2..

alhamdulillah babygirl nih bun, uda boleh beli baju pink sm dokternya hehe😍😍

MaaSyaaAllah, banyak yg cwe yaaa. aku 18week, blm usg lagi. semoga cwe juga😍

alhamdulillah cowok bun, pengen x sih cewe tpi ga ppa itu sdh rezeki😁☺

aku kata dokter 80% cowok, do'a in yaa Bun semoga akurat

Baby girl barusan baru cek Alhamdulillah

Alhamdulillah baby girl bun.. 🥰