Terjebak pinjol

Keadaan ekonomi sulit membuat saya jdi terjebak pinjol. Saya benar2 ingin mengakhirinya tapi saya bahkan tidak punya aset untuk saya gadaikan atau seseorang untuk saya pinjam uang karena memang ekonomi rata2 sdg sulit. Saya di teror terus padahal baru telat 1hari. Saya nggak tau harus bagaimana lagi.

15 Các câu trả lời

maaf bun blm bisa bantu, coba minta bantuan keluarga atau kerabat terdekat 🙏 semoga di mudahkan rezekinya ya biar ga terlilit utang dg pinjol 🤗

bahkan kadang belum jatuh tempo aja udah di teror , nawarin bayar lebih awal dapat potongan dll.

gak usah di bayar bund, ganti nomer hp, dia memang suka neror dan ngancem tapi diamin aja

pinjol emg kaya gitu.. telat 1 hari lgsg nagihnya kmn2..

apk apa bun ?