makaroni ngehe teruss

Ke pengennya mahe terus ini gimana bun , apalgi pedes gini. Gmn ya😂

makaroni ngehe teruss
68 Các câu trả lời

Yaallah udah lama banget aku gak makan mahe semenjak pindah dari karawang ke cikarang huhuhuuuuu😭😭😭😭😭😭😭 Terakhir makan ini sblm hamil, dan skrng udh hamil jalan ke 8bln blm sempet lgi makan ini pdhal mau bangetttt😭😭😭

Jangan tiap hari aja bun. Saya juga kemarin2 doyan banget cimolnya ngehe. Cuman saya batesin aja seminggu 2x gitu, maksimal 3x lah, sekali makan sebungkus 😁 Dan yang penting harus tetep diimbangi makanan utama yang bernutrisi seimbang

Persis saya waktu sblm hamil doyan yg pedes2, eh sewaktu hamil kaya skrg sama sekali gk makan pedes, coba makan sayur pedes dikit perut lngsung reaksi kerasa panas, jd gk brani lg mkn pedes

Klo di turutin mah pasti pgn trs, Klo sya lg pgn makanan yg model kek gtu trs inget ank, gak jd mkn.. krn kasian & syg ank.. byk msg, bubuk cabe nya itu

Jangan terlalu sering ya bun kasian debay nya.. Dulu aku juga sempet kepengen tapi cuma makan sekali doang dan itupun cuma 3suap hihi

Jangan tiap hari ya bun..selama hamil saya udh 2 apa 3 kali belii itupun nyicip aja..huhu abis makan ngerasa bersalah sama debay..

aku malah lidilidian pala pusing abis makan itu ilang pusingnya,, boleh g sih bun? g kuat mahan tp g sering si cm itu doang skli

Kok sama🥺 Tiap kali mulut pahit Kepikirnya cuma makaroni pedas Klo gak dituruti rasanya galauuu pengen marah🤣🤣

Jd ngiler, ngidam itu dri 4 bulan kehamilan , tp sama pak suami sama bidan gak boleh makan pedes pedes dulu 😥😥

Duhh ngiler aku bun.. Aku juga kadang2 makan makaroni pedes kaya gitu bun, tapi sembunyi2 dari suami dan ibuku. Hehe