Gatal pada kulit bayi

Ke dokter kulit udah, berbagai macam salep yang direkomendasikan udah. Kebersihan dijaga, dan segala cara udah dilakukan. Tapi selalu muncul gak udah2.. aku udah pasrah dan tawakal banget sekarang. Adakah yg anaknya pernah begitu juga kulitnya bunda? #curhat

Gatal pada kulit bayi
4 Các câu trả lời

sama bgt bun, anakku udh 3x berobat. skrg lg d coba stop telur, mandi dgn sabun lactacyd+detol, nyuci baju d rendam dulu di air panas, baju di jemur d matahari panas. kasur jemur 1minggu 2x, sprei sarung bantal 2hr sekali ganti. alhamdulillah skrg udh mendingan tinggal bekas2 nya aja. sempet khawatir karna klo masih gini hrs rujuk ke RS untuk tes alergi

1y trước

iya bund, aku juga begitu.. oh ada tes alergi ya bunda? waktu ke dokter kulit hanya di diagnosa scabies aja tp gak disuruh tes alergi

kalo aku pakein minyak kelapa nya SR12 Bun sama kalo mandi pake lactacyd yg biru

1y trước

kalau pakai sabun bulus dr produk SR bisa gak ya bunda?

Diagnos dari dokternya apa bun? Apakah udah tes alergi?

1y trước

scabies katanya bunda, tp gak disuruh tes alergi.

coba ke doktr kulit bun

1y trước

sudah 3x bunda