pernah gak bunda ngerasain kek gini juga,tanggapanya gimna bun?

Kdang suka down disama"in sama orng Kok dah hamil besar perutnya masih kecil trus udh kebawah kali ,bdanya pun gk ada gemuknya beda sama si itu tu Trus dibilang tdr nya jgn lamaan kali entr banyak pendarahan lhiran nntipun anaknya lengket apa bener bun Padahal tidur cuma batas 2 jam ,dari pagi jualan sudah jam 1 siang waktunya tidur bngun ya trus nyuci pring,tpi bgi org tdrku kelamaan. Positif tingking aja yang pnting anakku smga kmi shat" aj ,normal utuh dah alhmdllh Smga aja y allah??

15 Các câu trả lời

Gk ush dengerin bunda