pernah gak bunda ngerasain kek gini juga,tanggapanya gimna bun?

Kdang suka down disama"in sama orng Kok dah hamil besar perutnya masih kecil trus udh kebawah kali ,bdanya pun gk ada gemuknya beda sama si itu tu Trus dibilang tdr nya jgn lamaan kali entr banyak pendarahan lhiran nntipun anaknya lengket apa bener bun Padahal tidur cuma batas 2 jam ,dari pagi jualan sudah jam 1 siang waktunya tidur bngun ya trus nyuci pring,tpi bgi org tdrku kelamaan. Positif tingking aja yang pnting anakku smga kmi shat" aj ,normal utuh dah alhmdllh Smga aja y allah??

15 Các câu trả lời

dulu aku gt jg bun, tetangga depan rumah bilang " kok perut nya kecil , kan lagi hamil gede " tapi aku senyumin aja , aku cuekin, toh yg ngurus si jabang bayi aku , bukan tetangga yg enteng mulut nya .. pas si dde lahir dgn bb 2,9 yv tetangga tadi nya bilang gitu , jd bilang " gede ya anak nya, kirain prematur, kasian kalo premature " aku giniin " iya nih allhamdulillah " santai aja bun, sabarin hati , semoga lancar ya nanti proses persalinan nya , semoga selamat bunda sama dede nya sehat walafiat 😊

Sya hamil perutku juga kecil bund, tiap dsinggung gr sya cmn ktawa sih 😂 klo mslah tidur gk ada yg nglarang sih bund keculai tdur pgi aja, kta spa bisa lengket bunda, sya lahiran kmren gk kok bund, ibu hamil kn btuh istirhat lbih dibndingkn org" yg gk hamil, klo ada org ngmong gt, jgn dpkirin bund, sma ngmong amit", ngmong kok gk dfilter 😏 moga bunda dan debay sehat selalu ya, lngsing itu anugrah kok bund, jdi gk pusing buat diet 😂 sma kek sya 😅😂

Jangan terlalu mikirin orang orang bun Ambil yg positif aja...nyinyiranya biarkann Kita sebagai ibu/calon ibu kan jg ingin yg terbaik untuk anak kita...jadi kita tau lah mana yg baik dan ga baik Ibu hamil itu kudu happy...jgn terlalu stres mikirin omongan orang ya bun Semangat bund..keep happy 😊

Iy bun,yang mngtur smua y itu hnya allah swt manusiakan taunya nyari kslahan org lain j,,,aminn y allah smga smua y dlm lindungan allah swt

Gausah denger omongan org bun aku juga hamil 23 week kecil yg penting bayinya sehat aamiin :)

Yah gimana aku hamil g pagi sore siang malem tidur melulu. Alhamdulillah anaknya sehat g yg aneh2

5y trước

Sama bun..kl pas libut sabtu mggu ak jg gt bawaannya bobo mulu kwkwkek

mikirin kata org, mah gak habis habis bun. yg penting positip thinking

Be positive bun, percaya si dd sehat2 ddlm😊

cuekin ajaa & ga usah baperr .

Gk ush dengerin bunda