Ada yg sama gak saya bun kalo lagi haid benang iud suka keluar?

8 Các câu trả lời

Duh mau iud maju mundur terus ni... Aku gk mau kb hormon pula. Pake kondom gk enak, Kb alami takut kebobolan, krn aku kb alami kebobolan pas anakku 23 bulan. Kalo di ig nya bidan kita, kata bidannya, kalo benang iud keluar tinggal dateng je obgyn atau bidan biar benangnya dipotong, soalnya meskipun di istri gk berpengaruh, tp suami ngerasain klo lg HB, bisa gk nyaman. Kata bidan kita sih gitu, coba aja lihat ig nya bun

Pernah liat di instagram katanya kalo yg pasang IUD lgsg setelah melahirkan itu biasanya setelah agak lama si benangnya suka keluar krena pas pasang kan ukuran rahim masih besar pasca hamil. Kalo kaya gitu coba balik ke tempat pasang pas awal untuk di potong si benangnya.

dulu pas aku lahiran sekalian pasang dikasih tahu kalau nanti benangnya keluar tinggal dateng ke dokternya biar benangnya dipotong. Coba ke dokter tempat pasangnya bu.

aku habis pasang benang nya sering keluar Bun katanya gpp masukin aja jangan di tarik

bisa datang ke tempat pasang KB IUD untuk benerin posisi KB IUD atau potong benang

engga bun..gaada benang yg keluar emg benangnya panjang ta? kbetulan aku juga KB IUD

1y trước

habis melahirkan bun? kl habis melahirkan dan ASI eksklusif biasanya bisa tidak mens berbulan2

enggak ma.. karna benang nya di potong sama obgyn ku

jadi takut kb 😭

1y trước

bener tuh bunda @hooman.. klo bundanya susah punya anak ya emang mending gk kb, tapi klo lancar ya mending ikut keluarga berencana. karna klo kebobolan trus anak masih kecil pasti repot, blom lgi klo mereka udah besar biaya sekolah pasti bikin pusing klo gk berjarak