Bun ada yang sama kb iud sering nyeri di bawah perut? ##Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

saya bun. nyeri dan gak datang bln. tiap periksa katanya normal. 3 bln pemasangan mau saya lepas. kata pihak puskesmas katanya bagus. jadi gak boleh di lepas. tapi nyeri masih berkelanjutan. sampe males buat periksa. 1 th pemasangan saya coba buat USG. dan ternyata IUD saya udah infeksi di dalam. dan posisi udah geser ke kiri. jadi harus di lepas. coba periksa aja bun

7mo trước

entah lah bun rasanya aneh 😅mana pas waktu minta lepas itu gak di lepas" IUD.y alat.y masang di situ lama sambil panggil bidan" yg lain untuk lihat. katanya (coba lihat sini masih bagus gini kok mau di lepas) 😤😤 posisi anak rewel. benci banget jadinya😩

kalau terlalu capek aktivitas, suka berasa. kalau jalan cepat juga berasa. kalau sakit terus2an, sebaiknya cek spog nya.

Awal2 pake memang nyeri. Tapi kalo nyerinya terus2an sebaiknya periksakan aja bu.

kalau sering merasa nyeri baiknya periksa ke obgyn mom. sehat selalu.

aku pas awal2 aja bund kaya kram gt.. tp kesini2 ga pernah lagi..

aku alhamdulillah gada rasa apa² bun

ak kecapekan dikit nyeri huhu..