Bun mau nnya kb

Kb yng bgus buat ibu menyusui apa ya bun dan gada bobolan bnr bnr terjamin gtu bun, sm efek sampingnya tidak bikin gemuk Krna saya new mom jdi bingung lahiran dngn cara sc bun

2 Các câu trả lời

saya tim ga percaya KB selain kondom Bun. karna KB lain sering banget denger cerita kebobolan. jadi aku dan suami KB kondom buang diluar. kalau lebih aman lagi double KB. setidak tidaknya setahun lah, kalau suaminya mau sabar, karna menurut aku anak itu tanggung jawab nya besar bgt. aku kalau nambah lagi bakal stress mengarah ke gila kayaknya Bun😩 bunda kalau mau tidak ada efek samping coba KB non hormonal contoh iud

5mo trước

kondom jg peluang kebobolannya lbh besar malah bun😁, cuma rate pribadi aja si yg aku baca sama pengalaman dr skitar kb yg gampang kebobolan itu. peringkat 1 ada di kb pil, kedua kondom, ketiga kb suntik, keempat iud, kelima implan, ke 6 steril

Suaminya pake kondom aja. Masa cewe melulu yang pake kb. Udh hamil, melahirkan, masih aja disuruh pasang kb ini itu. Lakinya enak2 doang

5mo trước

Aku lbh prcy kondom bun. Dr orang sekitar aku, itu paling aman dan gk ada efek hormonal ke cewe dan cowo. Suami2nya untunglah sgt menghargai, ngalah pake kondom. Kalau yang pasang2 iud, pill dll tuh byk yang g cocok justru merugikan cewe 😪 Udh cape2 beranak n ngurus, dipasangin ini itu lagi