KB suntik 3 bulan

KB suntik 3 bulan tapi belum mempunyai anak

4 Các câu trả lời

sy kmren hbis nikah. kb 3bln... sebenerny sy n suami ndak mau,,, tp harus tunda dlu, krna ada sesuatu... 5bln ndak haid,,, trus haid 2x ... sy pendonor rutin.... 2bln kemudian sy keguguran, ndak tau klo pas donor waktu itu sy sdah hamil.... selang 2x haid pasca kuret sy hamil lgi.. Alhamdulillah in sdah 38w... sedang menunggu baby launching. ..

jangan deh bun.. saya prnh dngr Spog bilang kalau usia produtif jgn yg 3 bln sekli, itu hormonnya gk bgus utk yg msih ingin pnya anak, atau cpt pnya anak, dijelaskan ut kembali masa suburnya lama bisa smpe 1 th

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

eh bu, gimana, gimana? maksudnya kalian penganten baru terus kb 3 bulan buat nunda anak dulu, apa gimana?