Kb 3 bulan

Kb suntik 3 bulan masih bisa kebobolan gak sih? Worry bngt karena bulan pertama kb haid setelah 2 minggu beres haid HB skrg yg ke 2 bulan gak haid wajar gak sih ??? Takut bngt kebobolan anak baru 3 bulan 😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

1. efek kb 3bln memang kebanyakan tidak haid. 2. semua kb bisa saja kebobolan, krn kb itu usaha kita utk mencegah / menunda kehamilan. tp kalo udh takdirnya dpt lagi ya bisa aja