Saran nama atau referensi nama bayi laki-laki dong bun

Kayaknya susah bngt ya cari nama laki-laki yg pas di hati 😅🤭 siapa tau bunda2 di sini punya ide atau referensi nama gitu buat anak saya nnti lahir di akhir Mei Nama ayahnya Bayu diputra Wijaya Nama ibunya Lisa alawiyah Siapa tau bunda mau membantu mencari kan nama yg pas di hati saya 😅🤭 Makasih Bun 😇🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

klo sya dlu ambil nama anakku dri beberapa referensi. nama depan ambil di Instagram, nama tengah ambil di tiktok dan nama belakang pakai nama kakek buyut ku 😁 nama adalah doa dan harapan, jdi mmg butuh waktu ektra untuk mencari, apalagi klo kta pengennya nama yg tdak pasaran 😄 di aplikasi ini ada fitur nama bayi, di google, di instagram, di facebook, di tiktok, bahkan buku khusus nama juga ada. jdi tinggal kta saja yg pandai² mencari dan merangkai

anakku namanya gampang diinget, karena sering dilafalkan orang2 ketika ngaji atau sholawatan, dan gak ada sangkut pautnya sama nama ortu😂 tips saya, cari nama yg mudah, gak belibet, dan tulis aja dulu. kalo udah, tanyakan ke kyai atau ustadz yg faham bahasa Arab (kalau namanya nama Arab) dan tanyakan mengenai kombinasi namanya udh cocok apa blm dan artinya sesuai apa ngga.

nama membawa doa dan harapan, klo saya si milih nama yg simpel mudah di ingat dan anak mudah utk menuliskan namanya saat sekolah😅, bisa di ambil dari nama2 orang sholeh sebelumnha jika muslim sesuai hadist nabi😊 atau dari nama tokoh2 besar lainnya tentunya yg memiliki peran baik sebagai harapan dan doa, smoga segera ketemu nama yg cocok👍🏻

klo aku tentukan dulu arti nama yg sesuai harapan/doa utk anak. setelah itu baru browsing nama2 dari berbagai bahasa yg mengandung arti yg sama

khairu = arab = beruntung usaid = sahabat Rasul yang bersuara merdu, sampai saat membaca al quran malaikat turun dr langit 🥹

ambil dri nmah ayah biyar ad nama keluarga besar😊 syahril adiputra wijaya itu aj yg terfikir arti biasa d cari.

Raynar Yusa Nareswara Raynar : Laki² yg kuat Yusa : Bayu-Lisa Nareswara : Bijaksana 😂😂😂

1y trước

Iih nareswara pernah jd list nama utk anakku bund 😁 tp gak jadi .. pdhl bagus

ada fitur nama bayi di applikasi ini bund, bisa disesuaikan dengan keinginan bunda...

1y trước

okee terimakasih bunda:)

Putra Bali Bun. putranya bapak Bayu dan ibu Lisa. pasti pas di hati. yekaaan?

Coba liat situs2 nama bayi dgoogle byk bun.tnggal plih2 aja.