Kepala bayi

Kayak gini diobatin nya pake apa ya bun kira2

Kepala bayi
4 Các câu trả lời

baby oil atau minyak zaitun coba bun, rutin dikeramasin juga yaa bun. btw, saya sedang mencari penerima bantuan preloved baju bayi gratis pr/lk, barangkali ada yg membutuhkan cek postingan saya yaa 🙏🏻

kasih minyak oil aja bun anak saya jg begitu katannya sih itu kotoran kulit kepala dri dalam kandungan nanti akan hilang sendirinya atau akan mgelupas seprti ketombe jdi selalu kasih babyoil

rutin olesin pake minyak kelapa aja trus sisir pake sisir bulu nanti rontok sendiri kerak nya

olesin baby oil terus diberaihkannya pake kain kasa bun nnti pada rontok