Bingung banget

Kawatir nih bun kata bidan aq dedek bayi belum masuk panggul padahal usia kandungan ku udh 36w6d.. gimana si bu caranya biar cepet masuk panggul ? Padahal tiap hari udh jalan kaki trus tpi blm masuk panggul jg...😔☹️😟

1 Trả lời

coba squat bu, atau ngepel sambil jongkok, sering2 jongkok aja. gapapa jangan dibawa stress ya bu. saya juga dlu masuk panggul pas detik2 mau lahiran juga. gapapa insyaAllah. meski kata bidan 1 yg nanganin sy, sy ga bisa normal karna anak pertama tp 40w belum masuk panggul juga. akhirnya sy ganti bidan, cari t4 lain. disana dikasi afirmasi positif, diusahakan normal dan diliat juga pas kontraksi nnti. alhamdulillah akhirnya sy bisa normal juga. gapapa ya bu, banyak2 doa aja agar Allah mudahkan

3y trước

amin ya robbal alamin.. 🤲🤲