makanan bumil

kataya kalo bumil gaboleh makan ikan laut? karena apa ya? ,kebetulan kmren aku makan

33 Các câu trả lời

Boleh bund, tpi hes pandai pandai milih ikan laut ny, nnti tkut ny yg ad formalin ny k bli sm bunda

Produk laut itu bagus buat bumil.,tulangnya sj bun yg g boleh dimakan takut nyabgkut ditenggorokan

Boleh bun. Asalkan di svlum dimasak dicuci bersih dan dimasak.a pun sampai bener" masak ..

Boleh aja, yg terpenting jgn berlebihan sama pinter ngolah masakannya harus bener2 mateng

Boleh.. Cuma memang harus hati2 sih sama kadar logam berat yg suka ada di ikan lautnya..

Dokterku malah nyaranin makan ikan laut bund karna proteinx tinggi bagus untuk nutrisi janinx

5y trước

Gk ada bund asal mateng

Blh donk....yg ada mknnn laut yg mngndung merkuri bun spt kerang

ihh kata siapa bund , justru itu bagus protein nya tinggi ..

Bidan ku malah saranin bamyak makan ikan laut bun 😁

5y trước

Wah jd semangat saya buat makan ikan laut wkwkk

Boleh.. malah menyehatkan asal pengolahannya benar