Bun bantu jawab ya

Katanyaa kan kalo mau lahiran tu persiapan ny harus bawa KK/KTP suami -istri buat bikin surat kelahiran tapi KTP suami saya masih perjaka belum di ganti itu bisa ga Bun ngaruh ga #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

status KTP ga masalah Bun, yg penting itu dh pnya KK SM buku nikah

4t trước

yg bnr Bun soalnya saya juga udah punya KK sendiri sama suami tapi KTP suami nya masih perjaka tapi KTP saya udah di ganti itu bner gapapa bun cuma KTP suami doang status nyh