Mertua gak bolehin imunisasi

Katanya waktu anak anak dia kecil gak pernah di imunisasi , kasian anak kecil disuntik pasti sakit. Emang ya orang jaman dulu itu paling susah kalo dikasih tau, gak mungkin kan dokter bikin bayi meninggal akibat imunisasi

3 Các câu trả lời

Adikku juga gak imunisasi Alhamdulillah sehat2 skrg umurnya 3th semoga seterusnya juga sehat. Anakku skrg aku bimbang mau terusin imunisasi atau tidak soalnya pernah dengar ada anak yg bermasalah habis imunisasi. & Imunisasi itu kan disuntikkan bibit penyakit (katanya koreksi kalo salah) supaya bisa dilihat ketahanan anak itu bisa lawan penyakitnya atau tidak. Bimbang bgt😭

Anakku sampe skrng ( 7 bulan) ga imunisasj kok, tp sekali pas waktu aq dan bayiku pulang dari rumah sakit.

4y trước

semoga anak bunda daya tahan tubuhnya kebal yaa.. apalagi masa pandemi gini duhh ngeri banget penularannya 🙈 imunisasi kan bentuk ikhtiar kita supaya terhindar dr penyakit, kalaupun kena juga ga separah sama anak yg baru kena penyakit tsb.

Haha butuh edukasi tuhhh kasih yg terbaik untuk debay bun