Menyusui setiap 2 jam sekali

Katanya newborn harus nyusu setiap 2 jam sekali yaa bund, itu sampai usia berapa, dan durasinya berapa. Berlaku untuk siang dan malam ??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

"👶✨ KELAS PRIVAT TENTANG MAKAN ✨👶 - Solusi Terbaik untuk Ibu Bijak dan Anak Sehat! (by Klinik MPASI)" 🌟 Halo Ibu Bijak! Apakah Anda merasa bingung dengan pilihan makanan untuk si kecil? Ingin solusi yang menyelaraskan teori dan praktik secara maksimal? Klinik MPASI membawa jawaban untuk Anda dalam KELAS PRIVAT TENTANG MAKAN! 🌟 🍽️ Apa itu Kelas Privat tentang Makan? Kelas ini adalah jawaban atas gundah gulana semua orang tua yang mencari tempat konsultasi dan solusi seputar makanan anak dengan menyelaraskan keilmuan dan praktik. Cocok untuk anak usia 6 bulan sampai 7 tahun! 📆 30 Hari Transformasi Bersama Ahli Gizi Terpercaya Bergabunglah selama 30 hari dalam program pembelajaran melalui telekonsultasi video call langsung dan chat sepuasnya dengan Certified Feeding Specialist melalui Whatsapp. Materi juga tersedia di Telegram dengan video YouTube, demo memasak, rekaman presentasi, hingga materi via chat. Nikmati akses selamanya dengan sekali pembayaran! ⌛ Fleksibilitas Waktu Tanpa Batas untuk Ibu Bijak Kelas ini bisa diikuti kapanpun, cocok untuk ibu-ibu yang bekerja atau memiliki waktu terbatas. Solusi praktis tanpa harus ke rumah sakit untuk konsultasi! 🔍 Pembahasan Kasus Mendalam oleh Ahli Ahli kami akan membahas kasus secara komprehensif, berdasarkan teori dan pengalaman lapangan. Temukan solusi tepat untuk kasus anak Anda! 🔄 Pemantauan Kasus Berkelanjutan dan Komunitas Alumni Bertanya tanpa batasan durasi, bergabunglah dengan komunitas alumni, dan dapatkan dukungan setelah kelas selesai. Pembelajaran berlanjut dan dukungan saling membantu! 🗣️ Bahasa Sederhana, Mudah Dipahami, dan Gratis untuk Keluarga Penyajian materi dan konsultasi menggunakan bahasa yang mudah dipahami. Ajak suami, orang tua, atau anggota keluarga lain untuk bergabung tanpa biaya tambahan! 🎁 Life Time Membership - Akses Seumur Hidup! Bayar sekali, nikmati seumur hidup! Kelas dapat diakses selamanya, termasuk update info dan ilmu pengetahuan terbaru. 🚀 Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menciptakan masa depan sehat bagi si kecil! Bergabunglah sekarang di KELAS PRIVAT TENTANG MAKAN by Klinik MPASI! 🚀 Kunjungi: https://tribeversity.com/course/detail/n9vfb0i0?affCode=54VK0I untuk informasi lebih lanjut dan DAFTAR sekarang! 👈

klo anak saya malem cm bangun sekali bun. tengah malem jam 3. jd ga pernah begadang sejak 1 bulanan. tapi digempur pagi sampai sebelum tidur malam. pas usia 2 bulan ternyata naiknya 1,5kg jd kata DSA klo malem ga perlu dibagunin lagi. jd ttp liat kenaikan berat badannya juga bun

0 - 3 bln di susuin per 2 jam 3 bln udh bisa tdr mlm full sampe pg asal kan bb ideal ,sebelum tdr siang / mlm di usahakan lebih banyak minum susunya.( sudah di kenal kan konsep siang mlm ) 6bln ke atas udh mulai kurang karna mpasi gizi di kejar lewat mpasi

7mo trước

makasih bund jawabannya

biasany di 2 minggu prtma bun, biasany nnti setelah 2 minggu bayi minta nyusu sndri. pokokny jangan sampe bayi ga nyusu lebih dari 2 jam.. betul, siang malam harus disusui bun. makany awal2 abis melahirkan pasti begadang..

7mo trước

makasih bund

yah sampai waktunya disapih bun disapih 2tahun kalau soal durasi yah semaunya baby sekenyangnya baby malam juga sama bun gapapa bun sabar2 yah disinih buibu juga merasakan hal yang sama

Sampai 3 bulan 2 jam sekali, setelah 3 bulan malam tdk perlu dibangunkan untuk menyusui