Rekomendasi minyak zaitun ibu hamil

Katanya klo tm 3 akhir sering minum minyak zaitun bs lancar ya bun persalinannya misal tanpa robekan dll. Kiranya bunda2 disini ada rekomendasi merk minyak zaitun virgin oil ga?? Makasii

9 Các câu trả lời

apa hubungannya? apa yang kita makan dan minum bakal di cerna dan bakal keluar sedangkan melahirkan melalui kewanitaan haduh jaman sekarang kok masih percaya begituan kak

Kaya nya mitos Bun waktu kehamilan pertama memang saya disuruh minum rasanya ga enak Bun tapi hamil ke dua dan skrg ke tiga ga minum LG bun

baru denger minum minyak zaitun bs lancar lahirannya, setaun saya makan kurma bun biar lahiran lancar

Coba produknya HPAI bun, yg softgel aja biar ga eneg minum minyak

7mo trước

sejak kapan TM 3 minum minyak? medis aja ga nyaranin tuh

gak ada hubungannya bun🙂

mitos itu bun

mitos