Mitos atau fakta

Katanya kalo suka mandi malem (habis magrib) gitu nanti bayi lahirnya gede, bener nggak bund? #bantusharing

2 Các câu trả lời

yg saya tau bumil malah gmpng kedinginan jarang yg brni mandi sampe magrib gt😄

4y trước

saya gak bisa bun, awal hamil malah takut air, tiap habis wudhu aja pake minyak kayu putih 🤣

ga ngaruh bun, mitos tu. bundanya masuk angin itu baru mungkin

4y trước

iya nih bund aku kalo mandi habis magrib suka dibilang gitu 😅