Bolehkah ibu hamil minum you c 1000

Katanya kalo lagi hamil sebaiknya minum vitamin c. Jadi bolehkah ibu hamil minum you c 1000 bunda?

14 Các câu trả lời

Jangan bun aku kmren minum you c daaaan apa yg terjadi ?? Auto kontraksi dan malemnya langsung lahiran padahal baru 35w . Ya allah berasa dosa banget sama babyku tpi alhamdulillah 22nya sehat 😌

3y trước

Gatau juga sih ya tpi beberapa kasus emng gitu minum you c auto kontraksi karna ada sodanya , ya mungkin emng ga semua tpi lebih baik mencegah

Bolehkah ibu hamil minum you c 1000 itu setahu aku gapapa ya bun, gak ada larangannya juga selama mengkonsumsinya sesuai anjuran. Kalo bunda masih ragu, coba ditanyakan ke dokter kandungannya aja bun.

Menurutku sih bolehkah ibu hamil minum you c 1000 itu gapapa bun, asal sesuai dosis dan jangan berlebihan karna dosis aman adalah 85 mg per hari, namun hingga dosis 2000 mg masih dapat dianggap aman.

lebih baik cdr aja bun.. dokter spog untuk vit c rekomendasikan cdr or redoxon. soalny baca di botol mengandung soda. aku tanya dr spog ku direkomendasiin cdr or redoxon

Hmm menurutku bolehkah ibu hamil minum you c 1000 itu boleh aja bun, aku pun sedang hamil pernah minum you c 1000 tapi sesuai dosis ya bun, jangan berlebihan.

Kalau kataku sih bolehkah ibu hamil minum you c 1000 itu boleh-boleh aja kok bun, asal minumnya sesuai anjuran yang tertulis ya bun jangan berlebihan.

Hmm menurutku bun bolehkah ibu hamil minum you c 1000 itu boleh aja kok bun, tapi kalau bunda memang khawatir bisa coba ditanyakan ke dokter ya bun.

katanya sih boleh2 aja, tapi kalo sy pribadi stlh minum setengah aja aga kurang enak diperut, mungkin karena ada sodanya kali ya.

pertanyaannya kenapa harus mnm you c1000 bun? kalau bunda sudah mnm vitamin kehamilan itu juga sudah ada vit c nya kok.

aku suka minum biar ga terlalu mual2 . pas lahir sehat2 aja tuh anak nya