mitos atau bukan?

Katanya kalo hamil kesel sama seseorang anaknya bisa mirip orang yg kita keselin. Emang bener bun? Pernah membuktikan ga? Apa cuma mitos ya? Kadang saya disuruh amit amit mulu.

6 Các câu trả lời

Beneran kejadian bunda saya ngalamin sendiri soalnya sebenernya bukan kesel ke orang nya tapi ke tingkah laku nya padahal saya udah amit amit tapi karna liat nya setiap hari iya jadi amit amit nya nggak mempan Waktu hamil saya sering liat bumer neken neken idung nya kalau gatel di teken kaya idung babi gitu bun memang nggak kesel saya nya cuma jorok aja soalnya saya kalau gatel itung nggak di teken kaya idung babi gitu karna tiap hari liat alhasil hidung anak saya mirip sama bumer 🤦 Tuh bun bisa di lihat di ujung hidung nya pesek banget anak saya 😄

5y trước

Lah wong masih keturunan bumer,wajar lah,logikanya di pake jg Bun😂😂😂(maaf ya🙏)

mitos bun, ga mungkin kita kesel sm org ddenya mirip sm org yg kita kesel. kan cairan spermanya dri suami, yamasa iya mirip org lain kan ga mungkin😂

5y trước

iya aku aja potong rambut smpe kaya laki2 abisnya gerah bgt, iya makannya aneh2 aja gtu mitos tuh

Sama bun klo lihat aziz gagap di OVJ gtu suruh nepuk2 perut sambil ngomong amit2 jabang bayi.😂

5y trước

Hhh itu mungkin buar dedek g kaget liat yg aneh2. Padahl bundanya yg liat. Dedek mah msih diperut😂

Sebenarnya mitos sih.. Tp klo bunda percaya,, ya bakal terjadi

5y trước

Iya bun, kadang saya setengah setengah. Kadang saya udah teguh nuh pendirian biar ga percaya eh sekitaran saya yg kaya gitu jadinyaa suka goyah 😂

Sepertinya mitos bund

Mitos