mitor atau fakta

katanya kalau bentuk perut lancip/kerucut tandanya anak laki, klo perut bentuknya lebar anak perempuan.. bener ga sih itu...?

18 Các câu trả lời

GK tau jg ya Bun mitos ap fakta,ini aku lg hamil perutnya lancip,trs org2bilang katanya aku hamil anak laki2 pas aku usg bidannya juga ngomong ini laki laki..

mitos bun,coba liat waktu citra kirana mengandung sama kakaknya itu juga beda bentuk perutnya ,citra bulat lebar,kakaknya lancip tapi semuanya anaknya boy

Mitos bgt bund sya hamil perutnya bulat rata semua org nebak cewe kebetulan klo usg baby gk mau ngeliatin eeehh pas lahir cowo

perutku kadang lancip kadang lebar, tgantung janinny madep mana bun..😂 bukan krn dia cewek atau cowok

4y trước

iya sie.. kadang nonjol sebelah kiri/kanan jg

itu mah sesuai kepercayaan masing masing bun , ada yang bilang mitos ada yang bilang fakta

mitos itu, perut aku bulet bgt kta mama kaya bola tapi baby nya cowo

nih saya lebar pusar bodong anak laki

mitos yg terkadang kebetulan

gak tau krn blm membuktikn

gak sih. mitos