rumput fatimah

Katanya ibu saya kalo sudah deket hpl minum rendaman rumput fatimah biar lancar dan pembukaan ga lama, karena beliau ngalami sendiri sampek punya anak 4 (termasuk saya) itu lancar mudah dan cepat. Tapi kata sodara malah kalo konsumsi rumput fatimah tambah sakit dan nyeri, bener ga sih bund,

60 Các câu trả lời

Pengalaman sodara ku bun, ngonsumsi rumput fatimah ketuban nya jadi keruh bun .. Trus plasenta nya nempel di rahim, lbih baik jgan deh bun , di TAP jga ada yg sharing klo rumput fatimah itu ga aman buat ibu hamil ..