Bumil makan tumis pepaya

Katanya bumil gk boleh makan pepaya muda ya, tp kalau sudah di masak boleh ga sih? Soalnya tadi udah terlanjur makan mana banyak banget krn ngerasa nafsu makan banget pas lihat tumis pepaya, gk mual gk apa tp pas selesai makan jd inget prnh baca artikel apa aja yg gk boleh di makan bumil. Trus jd kepikiran deh, gmn ya?

3 Các câu trả lời

Dimakan asal gak terlalu sering dan tiap hari gpp. Ibarat nya kayak kita makan duren/nanas muda kalo masih dikit kan gak masalah. Beda lagi kalo makan nya udh tiap hari. Pepaya muda itu ada enzim papain yg bisa jadi racun untuk janin walau udah dimasak jadi gak boleh sering2 makan nya. Kalo udah terlanjur gpp, tapi next jangan dulu ya.

gpp bund, kan udah dimasak

boleh