Makan tumis pepaya muda

Bagaimana jika terlanjur makan tumis pepaya muda saat trimester pertama?...

7 Các câu trả lời

kalo pepaya muda kan dimasak bund, jadi gpp soalnya kan matang. yg ngga disaranin sama dokter itu pepaya belum Mateng bgt yg biasa dibuat rujak itu. pokonya buah2nya yg belum terlalu matang mending jgn bund kalo ngga diolah.

saya juga pernah kok bun waktu awal hamil makan tumis pepaya udah gtu pahit banget insya Allah engga ppa

ya gimana lg, namanya udh terlanjur ketelan. selagi ga ngerasain efek apa2 ya berarti gpp.

Klo baik2 dan tidak ada keluhan ga apa2 bun.. kalo ada keluhan langsung ke dokter aja

kalau sudah terlanjur mau gimana lagi bund, yang penting nggk ada keluhan & flek.

kalo udah terlanjur gpp bun apalagi klo ga ada keluhan apa2 berarti aman2 aja.

kalo dimasak kta dr ku ndk apa bun,asalkan jangan dirujak