Perlu dikomores nggk klo imunisasi dpt?

Katanya bcg nghk perlu dikomores, klo dpt perlu dikomores nggk yah

1 Trả lời

Bayi saya setelah imunisasi apapun ga pernah dikompres sih bu. Dari dsa ga ada arahan kayak gitu. Mungkin perlu kalau bayinya demam setelah imunisasi. Kebetulan bayi saya pakainya vaksin yg ga bikin demam.

1y trước

sama bund saya juga ga dikompres,adapun kalo demam saya pantau dulu ga langsung kasih obat walaupun dikasih pas abis Imunisasi karna demam habis Imunisasi itu hal yang wajar,takutnya kalo dikit dikit obat dosisnya jd naik atau ketergantungan