Bantuin 40 org

Katanya 40 org mengaminkan akan terkabulkan. Semoga sebelum HPL dedenya sdh launching yah. Nggak sabar banget liat dedenya 😍 HPL 11 maret, dokter 28 maret 😅😅 do'ain biar awal bulan yah bun 🙏🙏🙏

13 Các câu trả lời

Aamiin yuk saling mendoakan bund, HPL saya 7 maret dan sampai sekarang cuma keputihan. Kondisi lagi berjuang positif C19 :') untung sudah membaik, semoga dede dan saya bisa cepet pulih dr C19 dan bisa lahiran normal

Aamiin Ya Allah,saling mendo'akan ya.Mohon do'anya juga semoga bapil saya segera sembuh karena hpl 7 Maret 🥺 Cemas banget.

3y trước

saya juga bapil.. minumnya daun pare, air kelapa langsung enakan ni

aku juga bingung, antara bidan aku dengan hasil USG beda2, kira kira mana yg lebih valid ya?

3y trước

beda brp week bund ak kmrn gt beda 4 week tp skrg udh sama

amin bund semoga lancar lahiran ny ya ..saya juga hpl 11 maret saling mndoa kn ya bun

sama bun hpl bidan 5 maret hpl usg 28 maret Jadi bingung bunda uk brp week bun skrg

hplku 18 Maret.. belum ngerasain apa2 cuman gerakan dedenya yg makin aktif😌🤲

3y trước

samaaa, sm keputihan mulai bnyk

sama bun HPL saya juga 11 maret. bunda sudah merasakan apa aja bun?

3y trước

saya blm bund

hpl dari doktr 17 maret, dari bidan 20 maret,yuukkk semangat bunn

aammiin Ya Alloh. saling mendoakan ya Bunda

saya 37 week 4 day bun.hpl 14 maret

3y trước

bunda @miftah belun tau bun,nanti rencana kalau gak hujan mau ke bidan.