??

katanya mlm mau ada gerhana bulan klw mlm keluar blh ga sh

13 Các câu trả lời

Gerhananya besok pagi pas dini hari bun.. Gpp kok aku kan tiap pagi abis adzan subuh jalan santai sama paksu

gerhananya dini hari banget, mau keluar kemana bun mending bobo di pelukan suami 😁

Serius deh bund, saya baru tau ternyata banyak bgt ya mitos2 ini 😅😅

Dini hari bun.. tengah malam Bunda mau ngapain keluar tengah malam 🤣

Lagian gerhana nya juga menjelang subuh bun mau keluar ngapain😅

5y trước

gerhananya jam stengah 5 bun,itu waktu nya sy keluarin mtor dr dlam rumah terus panasin deh motornya pakai korek😆

Boleh bun, gerhannya juga diatas jam 12 malam🤣

Jam brp itu Bun ada gerhana bulan,y?

stengah 5 subuh bun gerhananya

Krg tau jg bun

Boleh bun..