hindmilk foremilk

Katanya asi hindmilk keluar setelah asi foremilk. Tp ko walaupun hindmilk nya keluar, baby ku bb nya agak lama naiknya. Bagi tips biar asi kita lebih banyak kandungan lemaknya dong bun, biar baby ku cepet gemuk.. #berbagiituindah

10 Các câu trả lời

Coba asinya diperah aja, dan ksh ke baby pake media lain dlu jd ke monitor brp yg baby minum bun.. wkt 2 bln ank ku jg naik cm 600gr nah tiap abis nyusu saya pompa trs hasil pompanya saya kasihkan lg ke anaknya krn tkt hindmilknya ngk dapet akhirnya bln ke 3 langsung lonjak 1.5kg bun..

iyaa bund, jangan ngejar gemuk..glkegenukan jg gak baek, yg penting sehat dan kenaikan BB standar'nya sesuai di buku pink, untuk hindmilk lenih banyak bunda'nya banyakin makanan berlemak yg sehat.

sebisa mungkin ASI jangan tambah sufor bund, karna kandungan ASI jauh2 lebih bagus dr sufor, ada antibodi buat si baby, dll, kalo sufor baby bisa gemuk karna kandungan glukosa aja.

Coba pompa sebelum menyusui bun sebentar aja. Jadi foremilk kan dipompa. Nah jadi bayinya kebagian hindmilknya. Udah nenenin 2 jam sekali bun ?

5y trước

Nenenin nya di PD sampe bener2 kosong bun, jadi hindmilknya ke minum. Jangan gonta ganti kalo belum kosong ya bun. Coba minum blackmores bun

Coba bnyakin makan pisang, roti gandum atau keju bund Sama boosternya jgn lupa, saran pakai buah plum kering

Sudah di perhatikan pelekatan yang benar belum bun? Dan berat badan bayi udh ideal apa blum?

Nemenin sampe kosong di salah satu PD dulu, nanti baru ganti PD.

Bunda minum susu kedelai sehari seliter bun biar hindmilknya bagus

4y trước

Beneran bun??

Bun gemuk bukan berarti sehat 😊

5y trước

bund coba konsul ke DSA ato ahli gizi bund.

Di bantu sama sufor aja bun 😊

1y trước

ngasih sufor bukan cara yg bagus Bun. asi itu ciptaan Allah asi itu susu yg paling bagus