Mau dandan tapi pusing

Katany semua produk wardah (all varian) aman buat bumil. Tp ada kandungan parfum dan BHTnya yng gk aman. Pgn dandan dg produk harga ekonomis, tp pusing sndri liat ingredients 😂

Mau dandan tapi pusing
39 Các câu trả lời

Ya Allah ternyata sama.. 😆😆gr2 baca artikel ada bbrpa zat yg ga boleh ada di skincare buat bumil, lgsg cek semua ingredient.. habis tu pusing 🤣 akhirnya malah ga pke apa2 gr2 takut knpa2.. cm modal lipstik sm eyeliner doang biar ga pucet 😆

2y trước

eyelinernya pake merk The ONE dari Oriflame bun, kalo lipstik pke yg murce ajalah.. Lipcream Hanasui.. 🤭🤭 bunda sdg hamil brpa bulan?